Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Аренда квартиры в Сыктывкаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Аренда недвижимости (предложение) - что еще ищут:
все метки

Как снять квартиру в Сыктывкаре или особенности аренды жилья

 

снять квартиру Довольно часто возникают ситуации, при которых срочно необходимо жилье в кратчайшие сроки. Но зачастую приобрести нецелесообразно, да и не всегда имеются свободные средства в требуемом количестве. Тогда и приходит на помощь съем.

 Снять квартиру в Сыктывкаре довольно просто и быстро. Первоначальный взнос по силам многим, так что этот правильный вариант, особенно если жилье вам необходимо на непродолжительный срок. Но, казалось бы, при всех плюсах, могут быть и минусы. Давайте рассмотрим их более детально.

Достоинства

 Аренда решает многие внезапно возникшие жилищные вопросы. Это удобно, быстро и недорого. При этом арендатор имеет следующие преимущества.

  • Во-первых, он может снять квартиру от хозяина, что существенно снижает стоимость. Он не будет платить комиссионные агентству и поэтому сэкономит.
  • Во-вторых, позволяет выбрать апартаменты уже с мебелью и бытовой техникой, что тоже является немаловажным, особенно если арендатор иногородний.
  • В-третьих, заключая договор и соблюдая все его пункты, он гарантированно проживает указанное время и не волнуется, что его выселят не предупредив.
  • В-четвертых, он всегда сможет улучшить свои жилищные условия подыскав более выгодное предложение с минимальными временными и финансовыми потерями.

Недостатки

 Непосредственно самих минусов у аренды нет, кроме расходов на оплату проживания и коммунальных услуг. Риски существуют лишь если квартиросъемщик не заключил договор с хозяином. А происходит это тогда, когда люди решили снять квартиру без посредников. И арендодатель, ссылаясь на бумажную волокиту не хочет его оформлять. Это грозит невыполнением устных договоренностей и необоснованным повышением арендной платы. Поэтому обязательно требуйте подписания договора, в котором будут учтены все нюансы.

 Снять квартиру недорого можно через агентство недвижимости, воспользовавшись услугами частного риелтора или штудируя профильные газеты и сайты с объявлениями о сдаче недвижимости. Главное не видитесь на заманчивые рекламные трюки, а предварительно ознакомьтесь с рынком предложений и выберите оптимальный вариант.

Если Вы сдаете квартиру в Сыктывкаре, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о сдаче в аренду квартиры
Статьи рубрики Недвижимость - Аренда недвижимости (предложение)
Обмен квартиры на дом, а может построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Каждый человек, за исключением, небольшого процента людей, хочет или мечтает построить собственный дом. Для чего, вопрос конечно риторический. Для кого-то - это способ уйти от городской суеты, кто-то хочет дышать чистым воздухом на природе, во всяком случае, у каждого человека найдутся свои мотивы. В статье мы постараемся раскрыть возможности современных технологий, которые позволят построить качественный, экологически чистый дом и получить финансовую экономию. Ведь вопрос при выборе материала для строительства, заключается в том, из чего строить. Какой материал использовать для установки основной части дома (коробки). Чаще всего люди не знают всех современных технологий, и порой пользуются советами недобросовестных застройщиков. Мы не будем убеждать...

Проект дома выгоднее покупать зимой или осенью
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Осень и зима лучшее время для проектирования дома.Когда выгоднее покупать или заказывать проект частного дома? Подобным вопросом задается каждый застройщик, планирующий строительство своего будущего дома. В данной статье мы хотим поделиться накопленным опытом и своим соображениями по организации проектирования и строительства частного дома. Из года в год наблюдается такая картина, когда весной, равно как и в начале лета заказчики, сломя голову, ищутготовые типовые проекты,индивидуальные проекты на заказ, проектировщиков и архитекторов. Всем хочется в кратчайшие сроки получить готовый проект дома, закупить необходимые материалы и начать стройку в начале строительного сезона. Зачастую из этого ничего не выходит, так как профессионалы своего дела: грамотные проектировщики...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

Нужен ли ремонт жилья перед продажей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Нужен ли ремонт жилья перед продажей Есть мнение, что при покупке жилья покупателю безразлично, какой в квартире ремонт, т.к. он потом сделает его «под себя». Влияние ремонта на выбор покупателя Не каждый будет ремонтировать жилье сразу после покупки. Но даже самые прагматичные люди выберут вариант с более «свежим» ремонтом. Стоит отметить, что масштабный дорогостоящий ремонт перед продажей неоправдан. Разница в цене отремонтированного жилья и квартиры в среднем состоянии бывает равна стоимости выполненного ремонта. Сделайте косметический ремонт, это позволит быстрее продать квартиру. Какие работы выполнить перед продажей Перед тем, как продать жилье, отремонтируйте все коммуникации, удалите плесень, пятна. Наличие протечек отпугнет покупателя. Обновите стены, поклейте в...

добавить статью