Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Транспорт
Реклама:

Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П

Печора Дата подачи: 11.01.2019 (18:14)    Номер 81421508 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 ПКупить лодку (катер) Wyatboat-3 ПКупить лодку (катер) Wyatboat-3 ПКупить лодку (катер) Wyatboat-3 ПКупить лодку (катер) Wyatboat-3 П

Состояние: Новый
Вид товара: Моторные лодки
Цена:201 000 руб.
ООО "Море лодок"
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:г.Рыбинск, ул.Пушкина д.30 - 3

Сайт:перейти

Текст объявления:

Меньше — больше. Это было источником вдохновения для производителей, когда они создавали катер «Вятбот 3 П», который выполняет мечту об идеальном досуге в лодке. Как еще объяснить то, что на такой размер установить полурубку. Катер включают в себя все, что важно для идеального дня на море.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Вятбот 3 П» имеет очень сжатую базовую комплектацию: комплект мягкой мебели, тент ходовой, тент стояночный. Есть возможность дополнительного заказа стояночного тента, закрывающего мотолодку целиком по периметру. Все это сделано, чтобы удешевить (сделать бюджетной) лодку. А значит, придется доукомплектовывать лодку всем необходимым. А это комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), ходовые и стояночные огни, трюмная помпа и т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы лодка (катер) просто встала на ход.
Катер «Вятбот 3 П» имеет полурубку из пластика. Высота рубки позволяет сидеть, в ней, не нагибаясь. Пост управления в катере располагается за консолью, вынесенной за рубку, при этом рулевой управляет катером, смотря через лобовое остекление рубки. Внутри рубки расположены традиционные банки по бортам, которые можно трансформировать в сплошное спальное место. Цвет корпуса — белый. Обводы корпуса — изогнуто-килеватые, с умеренной килеватостью днища у транца, высоко поднятой скулой у форштевня и значительным развалом бортов. Днище снабжено двумя продольными реданами; на бортах имеется уступ, служащий брызгоотбойником и обеспечивающий жесткость обшивки. Сложенный по-походному, тент укладывается на кормовую часть палубы. Транец устанавливают по желанию заказчика, если под длинную ногу — 510 мм, а под короткую ногу — 380 мм.
Лодка (катер) «Вятбот 3 П» имеет хорошую безопасность, а это то, что мотолодка, оболочка корпуса и палубы которого, изготовлены из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной стекломатериалами. Корпус имеет герметичное соединение с палубой. Непотопляемость и аварийная остойчивость лодки обеспечиваются блоками плавучести из пенопласта, размещенными под палубой в носу и в кормовой части продольных рундуков. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
В рундуки лодки (катера) «Вятбот 3 П» можно поместить снабжение и багаж пассажиров, рыболовные принадлежности. Так же, под моторным рецессом имеется рундук, который предназначен для хранения бензобаков, канистр и инструмента.

Резюме

Универсальность и комфорт являются ключевыми преимуществами этой модели.

Стеклопластиковые катера Вятбот (Wyatboat) выпускаются в Кировской области. До 2013 года лодки «Wyatboat-3» выпускались под маркой «Нептун-3М». Основой для катера послужила, хорошо зарекомендовавшая себя лодка Нептун (прототипом же которой, являлась шведская моторная лодка «Ockelbu»), выпускавшаяся с 1976 года. Учтя все недостатки старой лодки и требования современности, конструкторы создали надежную и мореходную лодку.

Прочный и надежный «Wyatboat 3 П» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Стеклопласт-К»
Заводские опции
Перчаточный ящик 5 000 руб.

Характеристики
Длина габаритная 4,7 м
Ширина габаритная 1,86 м
Высота борта на миделе 0,87 м
Высота транца 38 / 51 см
Толщина транца не более 45 мм
Вместимость 5 чел.
Масса 280 кг
Грузоподъемность 400 кг
Допустимая мощность мотора 60 л. с.
Удаление от берега 3000 м
Схема лодки Wyatboat-3 П
Схема лодки Wyatboat-3 П
Комплектация
Катер с закрепленными на нем деталями
Комплект мягкой мебели
Ходовой тент с дугами
Стояночный тент
Руководство по эксплуатации
Сертификат соответствия
Цена может измениться, уточняйте по телефону.
Печора Дата подачи: 11.01.2019 (18:14)    Номер 81421508   
 
 
Похожие предложения
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П
201 000  руб.
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П
Купить лодку (катер) Wyatboat-3 П
201 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Транспорт - Водный транспорт
Как заменить крыльчатку на лодочном моторе Honda bf.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

 Как заменить крыльчатку на лодочном моторе Honda BF Лодочные моторы Honda – это удивительно мощные моторы с продолжительным сроком службы, имеющие самые разные размеры. Мотор Honda BF10 – это подвесной мотор мощностью 10 л.с., который своими качествами превосходит лодочные моторы вдвое большего объёма. Крыльчатка, являющаяся важнейшей составляющей двигателя, представляет собой резиновую турбину, проталкивающую воду сквозь мотор, охлаждая его. Крыльчатка проталкивает воду через корпус двигателя, возвращая его в водную среду, по которой движется лодка. Замена крыльчатки – это рядовая процедура технического обслуживания, так как, в любом случае, через некоторое время после начала использования лодочного мотора крыльчатка покрывается трещинами и изнашивается. Любой механик ...

Радиоуправляемый водный транспорт – игрушки для взрослых
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

 Не секрет, что радиоуправляемые катера являются наиболее популярными среди подобных игрушек, причем приобретаются они зачастую не для детей, а для взрослых, пытающихся при помощи, например, небольшого аналога катера Сильвер покорить водные просторы нашей необъятной родины. При этом радиоуправляемые катера сегодня представлены в широчайшем ассортименте, среди которого есть модели, как для новичков, так и для профессиональных яхтсменов, отличающиеся по скорости, по внешнему виду, типу и объему двигателя, габаритам, способу управления и еще целому ряду параметров. Кстати, приобрести такие игрушки и запасные части к ним можно на электронных досках объявлений Бестру.ру. Безусловно, какую бы модель взрослой игрушки мы не взяли, будь то маленький катер ...

Что необходимо для качественной рыбалки?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

  Каждый заядлый рыбак наверняка начнет рассказывать о том, какие виды удилищ бывают, и какой прикорм лучше всего брать с утра к водоему. Однако никто не скрывает, что истинное наслаждение все же приносит рыбалка, которая осуществляется непосредственно из лодки для рыбалки где-нибудь посреди озера, реки, а то и вдали от морского побережья. Почему же именно лодки пластиковые или металлические чаще всего предпочитают рыбаки? Чем им так не угодила простая рыбалка на берегу водоема? Давайте попробуем их понять... 1. К примеру, лодки под мотор — идеальный вариант рыбалки на море. Да, и на крупном озере лодки под мотор дают возможность быстро переместиться в наиболее ...

Водный транспорт - что еще ищут:
все метки